KLIK SALAH SATU IKLAN UNTUK MENUTUP

Cara Membobol Facebook

Posted by Ian Van Persie Tuesday, 11 December 2012 4 komentar
 


Facebook adalah sarana sosial yang menghubungkan orang-orang dengan teman dan rekan mereka lainnya. Jejaring sosial ini tidak hanya terkenal dinegara kita tetapi sudah seluruh dunia dengan anggota mulai anak kecil hingga orang dwasa.
Akhir-akhir ini terjadi kasus pembobolan akun facebook,, hemmm kok bisa? Mungkin ini pertanyaan  yang sering kita lontarkan . Tenang Admin Masditha akan kasih jawabannya tentang cara membobol akun facebook orang. Tidsak perlu keahlian khusus, Cuma sedikit meluangkan waktu dan usaha ajah. Dan cara ini sangat amPUH 100% Deh?

Ikuti langkah-langkah nya ya sobat:
-          Pertama-tama hal yang harus dilakukan adlah menuju halaman facebook target, dari situ kita bisa mendapatkan email si korban.
  • Buatlah 3 Profil palsu, ingat ke 3 nya harus berbeda yah? Mulai dari info, gambar dan nama profil.
  • Kirimkan 3 akun palsu yang kita buat untuk menjadi teman korban.
  • Setelah  ke 3 akun palsu itu diterima sebagai teman korban, tinggal kita jalankan strategi selanjutnya.
  • Maka sobat akan diarahkan kepertanyaan rahasia, jawablah pertanyaan tersebut..biasanya sampai 3 x kesempatan menjawab.
  • Apabila sobat gagal menjawab pertanyaan rahasia ke 3x. Gak usah bingung, karena facebook akan memulai untuk memilih 3 teman yang anda percaya. Nah pilihlah ke 3 akun palsu tadi yang kita buat
  • Masuk/ login ke 3 akun palsu tadi, lalu ambil kodenya
  • Reset lah password si korban dan sobat sudah dapt menikamati akses facebook si korban

Catatan keamanan dari hack facebook :
-          Sembunyikan info no. Hp, alamat FB, dan email, karena ini sangat rentan pembobolan akun facebook.
-          Pilihlah kata sandi yang rumit, gak harus panjang, cukup menyelipkan beberapa karakter seperti #, @, *

Gampangkan sobat membobol akun facebook orang lain. Saya sarankan kan seh ilmu ini Cuma buat pengetahuan saja, jangan buat ajang keisengan yah?

Sekian dulu artikel tentang cara membobol Facebook. Semoga bisa bermanfaat......

Salam manis dari Admin Masdeitha \ (=_=) /


Artikel Terkait:

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara Membobol Facebook
Ditulis oleh Ian Van Persie
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://masdeitha.blogspot.com/2012/12/cara-membobol-facebook.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
Comments
4 Comments

4 komentar:

h said...

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

Anonymous said...

Sekedar peringatan bagi yg lain ,jgn percaya blog www.servisinternet.blogspot.com , ini adalah blog penipuan. Setelah sobat2 mengisi form yg berisi nama, no hp, pasti ada sms dr no 085749123512, trus di suruh kirim pulsa ke no tsb, besarannya tergantung yg mau kita hack apa,kl kita hanya bs transfer ke no telkomsel mk akan di berikan no 081230896886.Besarannya tergantung dr sofware yg diminta, misalnya untuk hack fb = 50rb. Setlah kalian ngisi pulsa ke no tsb pasti ada konfirmasi bhw software yg kita minta akan di proses 3 s/d 24 jam. Tp di jamin deh gan, sampai dunia kiamat jg mereka ga bakalan hubungi kt lg, solanya ini penipuan, makanya kalian harus hati2 ya

Ian Van Persie said...

makasih infonya guns

Iroel Juventini said...

Untuk mas Anonim diatas.
Maaf mas, mohon dikaji ulang.
Jangan buru2 menuduh, sudah dipastikan bahwa saat Anda menulis ini Anda dalam keadaan mengantre utk pemrosesan softwarenya.
Memang dalam penjelasan tercantum bahwa pemrosesan sekitar 3-24jam atau tergantung dr banyaknya pembeli.

Sayapun awalnya juga merasa tertipu, tapi ternyata TETAP DIKIRIM dan saya menerima barangnya walaupun menurut saya agak lama (9 hari).

Jika anda berkata "LAMA", mungkin itu benar, karna saya juga merasa bahwa pemrosesannya lama.
Tapi jika anda berkata "menipu", maaf mungkin anda salah dan mohon dikaji ulang tulisan anda ini.

Jangan terburu-buru berkata yg merugikan.
Maaf, dulu saya juga pembelinya, dan skrng saya anggap saudara saya sendiri karna sedikit banyak sudah membantu masalah dlm kluarga keponakan saya.

Maaf gan, bukan bermaksud lain2 dan macam2, saya hanya bisa meluruskan sebisa saya.
Jumlah pembeli mana ada yg tau, kadang sepi,kadang rame.
Kalo sepi ya kemungkinan pemrosesan bisa cepat.
Kalo rame ya maklumlah, mengantre itu menjengkelkan tapi mau gimana lagi, pembelinya bukan cuma kita2 aja kan.

Sekali lagi MAAF banget dan dengan PENUH HORMAT.
Mohon jangan menyebarkan informasi yg tidak benar sebelum terbukti.
Saya yakin waktu anda menulis ini pada saat anda merasa jengkel mengantre, TAPI TETAP 100% DIKIRIM, SAYA JAMIN.

Thanks buat pemilik blog ini, sekiranya dapat menyeleksi laporan mana yg benar dan laoporan mana yg salah, atau mungkin laporan tersebut sekedar menjelekkan pihak lain untuk memenangkan persaingan.
Sebelum mengkonfirmasi laporan, ada baiknya pemilik blog membuktikan secara langsung.
Memang langkah membuktikan langsung itu berat, namun itulah yg sepantasnya dilakukan pemilik blog semacam ini.

Semoga kelak dapat diterapkan dan semoga menjadi blog yang lebih TOP lagi dan tentunya tidak menampung informasi yang salah.

SALAM HORMAT DAN SUKSES

Post a Comment

like facebook